Restaurant An Der Villa


















- œuf mollet du poulailler de Bob, crème de butternut au beurre noisette, condiment poire, truffes d'automne: 15.50€
- Carré de veau, velours d'oignon caramélisé, crumble voatsiperifery, sauce café: 33.50€

C’est dans une salle de belle prestance au sein d’une forte bâtisse blanche de caractère que le jeune chef Thomas Murer, par ailleurs bien connu pour son brillant parcours dans l’émission télévisée “Top Chef”, régale, fort aimablement servie par sa charmante épouse Émeline, sa clientèle familiale et d’affaires avec des préparations subtiles à base de produits nobles (des ravioles de Saint-Jacques, du suprême de pintade Label Rouge, du carré de veau, des cailles, du civet de biche de chasse locale, du turbot snacké, un dos de cabillaud en croûte…) accompagnées de vins fins à choisir dans une carte très étoffée de flacons de France et du Grand-Duché. Magnifique terrasse d’été avec vue sur un joli environnement. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.