Restaurant Amélys





















- (Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest: 24.00€
- Foie gras de canard, figue rôtie & brioche: 23.00€
- Bouchée à la reine: 23.00€

Le restaurant de l’hôtel “Le Royal” a été rénové en 2016 avec beaucoup de savoir-faire et d’à-propos. On y sert depuis une cuisine ouverte de bons plats bourgeois aux accents locaux (comme un carpaccio de bœuf luxembourgeois accompagné de mozzarella fumée et de tomate noire de Crimée ou bien comme un mignon de porc luxembourgeois, son caviar d’aubergine et ses légumes farcis ou encore comme des gambas Black Tiger à la plancha avec un risotto d’encre de seiche, du citron confit et de la courgette grillée). Riche carte des vins. Magnifique terrasse fleurie et ombragée avec vue sur un parc de verdure. Généreux brunch dominical à partir de 12 h 30. Parking couvert gratuit