Restaurant Alain Bianchin




















- La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir: 62.00€
- La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais: 34.00€
- Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron

C’est dans une salle contemporaine climatisée à la beauté parfaite que le grand chef Alain Bianchin envoie ses plats signatures tout aussi parfaits (comme de la langoustine en double cuisson sur pierre de sel de l’Himalaya et à la vapeur d’eau de crustacés servie avec des piments japonais, de la poudre de fleurs séchées de fenouil sauvage et un condiment de condiment de pâte de noisette, de balsamique, de soja, d’agastache anisée et de poivre Timut ou bien comme de l’aubergine confite accompagnée de saté de Taiwan, d’une rose de bœuf Holstein maturé, de sésame bonito, de menthe blanche et d’une sauce au sudachi kombu et au ponzu ou encore comme des huîtres creuses de Saint-Vaast-La-Hougue fumées et leur nori, leur vinaigrette iodée, leur céleri vert et leurs lentilles de Norcia). Lunches en 3 services. Beau choix de vins, d’alcools, de digestifs, de cafés et de thés. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta