Restaurant Al Piccolo
















- Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire: 18.00€
- Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert: 12.00€
- Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives: 22.00€

L’enseigne se réfère à la taille de la salle (une vingtaine de couverts) vraiment superbe, mais pas à celle des préparations de la cheffe qui cuisine à merveille d’authentiques et goûteux plats de la Botte montant haut dans les gammes gastronomiques (comme des tagliolinis à la truffe ou bien comme une poêlée de Saint-Jacques et de scampis déglacée au vin blanc accompagnée d’un bouillon de poisson, de tomates cerises et de beurre de ferme ou encore comme une tagliata de bœuf de Fassona piémontais, sa sauce au vinaigre balsamique 8 ans d'âge, sa roquette et ses copeaux de parmesan de 24 mois, sans oublier le médaillon de veau au citron) élaborés à partir de produits de terroir importés directement de son pays. Ils sont sublimés par des vins testés et sélectionnés par son époux qui officie auprès de la clientèle littéralement épatée. Agréable petite terrasse au soleil. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix