Restaurant A la Truite Argentée

















- Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées: 20.00€
- Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques: 20.00€
- Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine: 30.00€

Les propriétaires de ce sympathique et fort bel établissement élèvent des truites qu’ils pêchent à la demande et cuisinent ensuite (façon meunière, à la crème au riesling, au bleu, à la crème d’estragon ou encore à l’ardennaise) pour leur clientèle ravie de tant de fraîcheur. Mais leur carte ne s’arrête pas là, et on pourra aussi savourer des plats variés (bisque de crevettes grises, tartare de bœuf à l'huile de truffe, croquettes de crevettes grises, croquettes de faisan aux cèpes de Bordeaux, cassolette d'escargots à la crème de poireaux, cuisses de grenouilles au beurre d 'ail, foie de veau et son jus caramélisé au gingembre et au soja, filet d 'agneau avec jus à l 'ail et au thym, médaillons de ris de veau à la moutarde, grillades…), tous habilement concoctés dans la maison à base de produits frais. Superbe terrasse d’été et établissement accessible aux personnes à mobilité réduite. Bon rapport qualité-prix. Parking aisé