Restaurant 65 degrés


















- œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort
- Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne

Saluons très chaleureusement l’initiative humanitaire inclusive de deux couples de Bruxellois et du grand chef Nicolas Titeux qui les a rejoints. Le 17 septembre 2018, soutenus par des sponsors au grand cœur, ils ont ouvert dans l’avenue Louise, à l’enseigne de la température de cuisson des œufs parfaits, ce beau restaurant gastronomique (jolie devanture, beau cadre, ameublement élégant, cuisine ouverte…) dont 5 de ses 9 employés sont atteints de trisomie 21 et 1 souffre d’autisme. Du lundi au vendredi, de 12 heures à 15 heures 30, ils y proposent des lunches en 3 services, remarquablement cuisinés et fort joliment dressés dans l’assiette, de préparations à la française (comme un œuf parfait, bien entendu, avec du maïs, du parmesan et des shiitakés ou bien comme une escabèche de maquereau, son cédrat et son citron ou encore comme du lieu jaune accompagné de chou-rave, de haricots verts, d’une mousseline de pommes de terre, de verveine et de citron sans oublier de l’échine de cochon avec des röstis de racines de persil, des pommes de terre, des oignons rouges et du serpolet). Courte carte d’excellents vins de derrière les fagots (consommables aussi au verre) et de bières rares. Service adorable… et d’une très grande efficacité. Coup de cœur Deltaweb. Une expérience à faire et à refaire !