Recettes inratables au micro-ondes, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits inratables », août 2018, 144 pp. en quadrichromie au format 18,4 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 6,80 € (prix France)
Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette maritime suivante :
Maquereaux au vin blanc
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
4 filets de maquereau
2 carottes en rondelles
2 oignons nouveaux ciselés
10 cl de vin blanc
1 cuiller à soupe d’huile d’olive
3 feuilles de laurier
Recette :
Dans un plat adapté au micro-ondes, disposez les carottes et les oignons.
Arrosez de vin et d’huile.
Ajoutez le laurier, couvrez et faites cuire 4 minutes à 900 W.
Disposez les filets de maquereau sur les légumes.
Salez, poivrez et remettez à cuire 6 minutes.



