Nous avons trouvé 517 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Fattoria
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 27 61 Fax: 02 675 33 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le vitello tonato - Le carpaccio de boeuf aux truffes. Les spaghetti alle vongole. Les spaghetti en papillote (2 pers.), demi homard & fruits de mer.
RESTAURANT Pam Pam
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT La Fabrique Châtelain
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 56 36
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Los Ponchos
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Ventre Saint Gris
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 27 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise grillée, béarnaise, frites. Croquette de crevettes (2 pièces). Café glacé au whisky.
RESTAURANT Le 203
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 26 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 0488 86 47 86
Cuisine : française
RESTAURANT A table
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 63 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 4 à 6 semaines .
RESTAURANT L'Abruzzo
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 95 78
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Saumon poché aux petits légumes. Scampis Abruzzo. Coquelet alla diavolo.
RESTAURANT Agra
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 732 25 55
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Spécialité(s): plats "Moghol".