Nous avons trouvé 399 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 464 20 90 Fax: 02 464 20 91
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Heraklès
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 25 92 Fax: 02 478 35 37
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 052 31 01 01 Fax: 052 31 05 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 502 05 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Aji
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 68 88
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anata
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 85 87 Fax: 02 502 85 87
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Angelus
1731 Zellik Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 97 26 Fax: 02 466 83 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT Aquarius
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT L'Arlequin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.
RESTAURANT Arômes et Couleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 201 38 10 Fax: 02 201 38 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade forestière (poulet, lardons, champignons,...).
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Atlantis
1703 Schepdaal Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique .