Nous avons trouvé 102 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Pro Deo
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 73 55
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf sauce au choix ( 220 gr): champignons, poivre, béarnaise ou roquefort. Foie d’oie fait maison avec confits d’oignons. Solettes meunière .
RESTAURANT ‘t Putje
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 28 47 Fax: 050 34 14 23
Cuisine : française
RESTAURANT Rock Fort
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 41 13 Fax: 050 33 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Bœuf Simmenthal, sauce béarnaise, salade & frites fraîches. Ravioli fourré au poulet et foie gras, jus de champignons et épinards. Turbot rôti au four, légumes de saison.
RESTAURANT La Romagna
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 51 43
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scaloppina limone. Tagliatelle romagnole. Scampi alla veneziano.
RESTAURANT Sans Cravate
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT The Sixties
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 47 69 47
Plats et spécialités :
Gravlax (saumon) avec pommes Granny Smith, herbes de moutarde & vinaigrette au yaourt. Lanque de veau avec une crème d’anguille fumée et chou fleur, jeunes carottes et radis salé. Cabillaud avec salsa de tomate, risotto et bouillon de tomate.
RESTAURANT De Stoepa
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 04 54
Cuisine : de bistro et asiatique
Plats et spécialités :
Spaghetti végétarien (poivron, courgette, aubergine, champignons, ail) . Wrap poulet oriental (poulet, soja, chou chinois, poivre, pesto, mozarella) . Curry vert aux scampi.
RESTAURANT Smulkroeg Taco
8310 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 37 11 76
Cuisine : belge et du Monde
Plats et spécialités :
Steak poivre, champignons ou roquefort accompagné de salade & frites. Croquettes crevettes. Scampi à la crème ou au beurre à l'ail, salade et frites (ou riz).
RESTAURANT Tanuki
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 75 12 Fax: 050 33 82 42
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Sashimi. Ebi no teppan-yaki.
RESTAURANT Ter Boeverie
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 97 11 Fax: 050 44 97 99
Cuisine : fusion et flamande
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes artisanales. Sole meunière, salade & frites.
RESTAURANT Tom Pouce
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 03 36 Fax: 050 34 63 53
Cuisine : belge et flamande
Plats et spécialités :
Steak avec sauce au choix . Paté du chef avec toast. Scampis au beurre d'ail.
RESTAURANT Tom's Diner
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 33 82
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes & sa garniture. Thon légèrement cuit, ratatouille à l'orientale, huile d'olives & basilic.
RESTAURANT In de Trutselaar
8200 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 89 00 Fax: 050 79 08 69
Cuisine : de bistro et belge
Plats et spécialités :
Côtelettes marinées, sauces et frites. Croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge accompagnée de salade et tartare fraîche. Scampi au wok, sauce au curry doux et riz.
RESTAURANT Tuinbos
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 39 63 34
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Steak d'autruche "Stroganoff", gratin dauphinois ou frites. Duo de croquettes crevettes fraîches. Plat gratiné aux trois sortes de poissons de la mer du nord, gratin ou frites.
RESTAURANT De Verbeelding
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 82 94 Fax: 050 33 82 94
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pâtes.
RESTAURANT Vineeto
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 69 60 Fax: 050 34 67 30
Cuisine : française et de bistro
RESTAURANT In den Wittenkop
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 20 59
Cuisine : française et flamande
Plats et spécialités :
Anguilles à la crème. Croquettes aux crevettes artisanales. Pot au feu de jus de porc, lapin.
RESTAURANT Zet'Joe
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 82 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Faisan rôti à la truffe noire de Richerenches et foie d’oie façon “Souvaroff, parmentier de ses cuisses (2 cvts) 85.00 € p.p. . Langoustine “Royale” aubergines confites et foie d’oie, infusions d’algues et citronelle.