Nous avons trouvé 102 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Loreto
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 43 32 Fax: 050 33 95 90
Cuisine : flamande et de terroir
RESTAURANT Lotus
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 10 78 Fax: 050 33 10 78
Cuisine : végétarienne
RESTAURANT De Mangerie
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 339 336
Cuisine : internationale et fusion
Plats et spécialités :
Petite couronne d'agneau aux tagliatelles gênoises et légumes de saison. Salade de printemps aux asperges belges et thaï, crevettes fraîches au sherry dry.
RESTAURANT Maria Van Bourgondië
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 20 66 Fax: 050 34 76 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau, sauce à la moutarde Gantoise, gratin dauphinois. Foie gras. Cabillaud royal - Waterzooi de poulet à la gantoise, pommes natures.
RESTAURANT Marieke Van Brugghe
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 33 66 Fax: 050 34 33 60
Plats et spécialités :
Carbonnade flamande à la Kasteelbier. Tomate crevettes. Moules marinière ou vin blanc.
RESTAURANT Maximilaan van Oostenrijk
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 47 23 Fax: 050 34 13 00
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os grillé au feu de bois à la sauce choron, salade et frites (1 pers). Jambon flamand. Les langoustines grillées au beurre à l'ail (entrée 18.95€) - en plat.
RESTAURANT 't Minnewater
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 46 Fax: 050 34 58 52
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Restaurant-crêperie.
RESTAURANT Mister Grill & Buffet's
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 12 57 Fax: 050 38 22 79
Cuisine : belge
RESTAURANT De Mosselkelder
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 23.20 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
"Angus bœuf" la salade mixte (avec sauce au choix + 3€). Langoustines au four au basilic et tomate séchée. Paupiettes de sole limande aux moules, crevettes et champignons à la crème. Pommes purée .
RESTAURANT Le Mystique
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 44 45 Fax: 050 44 44 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras. Filet de sandre cuit sur sa peau, compote d’échalotes au vin rouge.
RESTAURANT The Oliver Tree
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 00 81 Fax: 050 49 06 26
Cuisine : grecque et méditerranéenne
RESTAURANT Le Panier D'Or
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 32 34 Fax: 050 34 60 09
Cuisine : belge et flamande
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce au choix. Tomate aux crevettes grises. Waterzooi de poisson et crustacés.
RESTAURANT Pannenhuis
8200 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 19 07 Fax: 050 31 77 66
Cuisine : française et de la mer
Parkrestaurant
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 64 42
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques, sauce Mornay. Foie gras en torchon des Landes. Filet pur “Bordelaise” au gratin dauphinois.
RESTAURANT Pastis - Apéro & Bistro
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 18 09
Cuisine : bio et de bistro
Plats et spécialités :
Burger végétarien de légumes à la sauce tomate et provençale. Salade de poulet aux épices du sud, banane frite.
RESTAURANT Patrick Devos
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 55 66 Fax: 050 33 58 67
Cuisine : française et créative
RESTAURANT De Pepermolen
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 49 02 25 Fax: 050 49 02 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf grillé accompagné de légumes de saison et frites fraîches. Les 6 huîtres creuses de Zélande. Le filet de cabillaud au meilleur beurre accompagné d'une purée de bintjes et de jeunes poireaux.
RESTAURANT Petite Aneth
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89
Cuisine : française et belge
RESTAURANT PlazaCafé
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 68 44 Fax: 050 44 68 68
Cuisine : française
RESTAURANT Poules Moules
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 61 19 Fax: 050 34 61 19
Cuisine : flamande et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes. Moules à la bière brugeoise. Croquettes de fromage et de crevettes. Anguille au vert, à la crème ou provencale .