Nous avons trouvé 193 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Carrousel Food & Events
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 203 54 10 Fax: 03 233 88 58
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes et leur garniture. Cabillaud cuit sur la peau, risotto avec chou-fleur & curry thaï.
RESTAURANT Cartouche
2170 Merksem (Anvers)
Tél: 03 644 19 00 Fax: 03 644 14 00
Cuisine : française et du Monde
RESTAURANT La Cigale d'argent
2018 Anvers (Anvers)
Tél: 03 225 23 24
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT Culinaria
2170 Merksem (Anvers)
Tél: 03 645 77 72 Fax: 03 290 01 25
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Da Giovanni
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 74 50 Fax: 03 226 45 65
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Spécialité(s): pizza. Scaloppina Limone (Escalope avec sauce au citron). Le melon au Porto. Gamberoni Ferri (Gambas grillées).
RESTAURANT De Sinjoor
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 213 22 15 Fax: 03 213 22 15
Cuisine : italienne et belge
RESTAURANT Del Sud Classico
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 52 45 Fax: 03 226 52 45
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Prosciutto con melone. Scaloppa alla milanese.
RESTAURANT Dimitri's
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 234 04 82
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Souvlaki d'agneau (brochette). Salade méditerranéenne. Sardines grillées.
RESTAURANT Dock's Café
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 63 30 Fax: 03 226 65 72
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carte change tous les mois. Croquette maison de fromages belges, persil frit et citron. Plateau Dock's (2cvts) : 1/2 homard, 1/2 tourteau, 6 gambas, bulots, crevettes grises, bigorneaux, 2 langoustines.
RESTAURANT 't Duveltje
2060 Anvers (Anvers)
Tél: 03 636 20 27 Fax: 03 636 20 27
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Scampis “Duveltje”. Côtelettes d’agneau grillées.
RESTAURANT Fogos Churrascaria
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 47 23 Fax: 03 232 47 23
Cuisine : brésilienne
Plats et spécialités :
Formule unique de buffet à volonté: salades, préparations de pommes de terre et plats chauds. Brochette de scampis sur churrasqueira. Palmharten, Chili con Carne, Couscous,... mélange de péparations européennes et exotiques + préparations végétariennes.