Nous avons trouvé 95 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Brussels Kart
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet américain garni . Croquettes de fromage. Duo de tomates aux crevettes grises .
RESTAURANT Buonissimo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 00 14
Plats et spécialités :
Entrecôte charolaise, sauce au choix. Toute sortes de pâtes farcies, buffet d'antipasti. Mixed grill de poisson.
RESTAURANT Casa Erotica
1703 Dilbeek Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 16 21
Cuisine : française
RESTAURANT Le Central
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 426 72 34
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cuisse de lièvre grand mère. Noisette d'agneau chicons braisés gratin dauphinois. Pavé de cabillaud a l'Ostendaise.
RESTAURANT Chalet du Laerbeek
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le filet américain, pommes frites .
RESTAURANT Chez Bobonne
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 61 26
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Bobonne assiette. Carbonade de bœuf au spéculoos & à la Bellevaux brune.
RESTAURANT Chez Jacques
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 27
Cuisine : de la mer et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions de produits de saison - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare. Croquettes de crevettes maison. Dos de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Chez Soje
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 427 55 52
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise. Croquettes fromage maison (12€) - Croquettes crevettes maison. Rognons de veau dijonnaise.
RESTAURANT Colmar
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 00 02 Fax: 02 466 77 30
RESTAURANT La Crèche des Artistes
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 85 23 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet pur de veau déglacé au vin blanc & mozzarella. Antispasto mixte. Pennoni à la Genovese.
RESTAURANT Cristobald
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 428 11 30
Cuisine : du Monde et libanaise
Plats et spécialités :
Thon rouge façon Sashimi sur Homos, roquette et Wasabi (26 €) - Jambonneau rôti sauce moutarde à l’ancienne. Mezzé libanais (12 entrées chaudes et froides) (2 couv.). Kibbe Naye viande crue pilée, mêlée au blé concassé.
RESTAURANT Le Cuneo Chez Gianni
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 38 12 Fax: 02 479 38 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis maison. Cappelletti 'della Nonna'.
RESTAURANT Divin Caprice
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 33 40 Fax: 02 476 94 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Marmite du pêcheur avec rouille, croûtons et fromage rapé. Gourmandise de foie gras cru & coeur de Saint-Jacques, roquette de tomates confites à l'huile de truffe blanche. Le tournedos de magret de canard bien saisi, jus de viande à l’acidulé balsamique, aromates & lardons.
RESTAURANT La Ferme du Wilg
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 420 56 10
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La Côte à l’os du Limousin 1,2 Kg (2 couverts). Le mi-cuit de foie gras de canard, marmelade d’oignons à la framboise et Granny Smith à la cannelle. Le Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux.
RESTAURANT Frederiksborg
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 425 14 22 Fax: 02 425 38 19
Cuisine : française et scandinave
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf, sauce au choix. Croquettes aux crevettes grises. Sole et saumon à la crème de gambas.