Nous avons trouvé 994 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT B34 Steak & Burger House
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 15 99 90
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Le burger maison dubbel Waggyu, cheddar, légumes frais. Les ailes de poulet, sauce BBQ maison. Le pavé de zèbre sud-africain.
RESTAURANT Babdar
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 96 49
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Le petit caprice de Lalla Zakia (choix de salades originales). La pastilla au poulet à la cannelle et gomme arabique. Le filet de Saint-Pierre entre ici et là-bas au safran pur.
RESTAURANT Al Bacha
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 24 74
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La poêlée de petites saucisses à l'orientale (Maknek). La purée de viande crue au blé concassé, oignons. Les côtes d'agneau grillées sur feu de bois, frites et salades.
RESTAURANT Bar à Tapas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 66 02
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Beignets au poulet, sauce au miel. Chaussons aux épinards. Poulpe à la Gallega.
RESTAURANT Bar Sabir
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02/502.19.25
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 75 45
Cuisine : pizza et petite restauration
Plats et spécialités :
Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT La Baratte
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 76 74 Fax: 02 732 54 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.
RESTAURANT Barcy-Mundi
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 47 97 Fax: 02 534 47 97
Cuisine : fusion et française
Plats et spécialités :
Cocktail-Diner (spécial anniversaire) : apéro, entrée, plat, dessert & 1/2 bout de vin p.p.Mixed grill sauce deux poivres crème, frites ou poêlée de pommes de terre 19€. Cassolette de lotte sauce au vin blanc, aux champignons et raisins de Corinthe.
RESTAURANT Al Barmaki
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 08 34
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.
RESTAURANT Basilico
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques au safran,. Le risotto safrané aux scampis sauvages, ricotta truffée. Côte de veau aux herbes aromatisées, pâtes fraîches aux truffes fraîches.
RESTAURANT Be Burger Ixelles
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 61 70
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT Be My Stoemp
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0489 04 58 61
Cuisine : bruxelloise et Slow Food
RESTAURANT Beaucoup Fish
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 64 20
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 36 88
Cuisine : chinoise et végétarienne
Plats et spécialités :
Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belg'Époque
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 51 11 Fax: 02 503 29 99
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.