Nous avons trouvé 993 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Brace
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 57 73 Fax: 02 736 57 73
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scampis à l'ail. Tagliatelles maison (crème, jambon et tomates fraîches).
RESTAURANT Brasserie 1898
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 230 22 32 Fax: 02 230 78 38
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Ballekes à la liégeoise. Croquettes de crevettes grises faites maison (2pc). Bar ou dorade royale à la fleur de sel cuit au feu de bois.
RESTAURANT Brasserie Belle-Vue
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 01 09 Fax: 02 380 07 03
Cuisine : de brasserie et petite restauration
Plats et spécialités :
Osso-bucco. Salade Belle-Vue. Côte à l'os.
RESTAURANT Brasserie Cochaux
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 248 28 02
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
8 préparations de moules de 13,50 à. Les scampis Cochaux (déglacés au Cognac) 14,50€ - Les croquettes crevettes grises. Tartare de boeuf préparé en salle.
RESTAURANT Brasserie de l'Abatteur
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 522 25 38
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte. Filet pur.
RESTAURANT La Brasserie de la Patinoire
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 649 70 02
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Thon rouge à la plancha avec risotto, blanquette à l'ancienne. Tatare de saumon aux herbes fraîches - cervelle de veau tartare.
RESTAURANT Brasserie de la Presse
1000 Bruxelles Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 201 50 85
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tataki de thon. Tartare de boeuf à VOTRE façon (ou cuit à l'unilatéral), pommes frites.
RESTAURANT Brasserie du Gourmet
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 223 33 40 Fax: 02 223 33 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Magret de canard à l'orange. Duo de foie gras chaud & froid. Teriaki de boeuf, roquette et parmesan.
RESTAURANT Brasserie Gribaumont
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 22 57
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise, fondue bourguignonne. Gambas grillées. Rognons de veau sauce Beaugé. Moules en saison.
RESTAURANT Brasserie Horta
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 72 71
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Boulettes de viande avec sauce au choix. Croquettes aux crevettes. Carbonnades flamandes.
RESTAURANT Brasserie l'Impérial
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 230 43 19 Fax: 02 230 35 04
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le di.: Fondue Boourguignonnne à volonté. Croquettes aux crevettes maison. Côte à l'os sauce au choix.
RESTAURANT Brasserie Léopold
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 546 18 03 Fax: 02 514 19 39
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain frites, salade. Croquettes aux crevettes. Filet de cabillaud, stoemp aux poireaux, sauce mousseline.
RESTAURANT Brasserie Meeus
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 31 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le tartare de bœuf à la belge, salade mixte, mayonnaise et pommes frites (Véritable américain préparé "Maison"). La Tomate aux Crevettes Grises (1 Pièce). L’Escalope de Veau « Brasserie Meeus », Fettuccinis au Coulis de Tomates.
RESTAURANT Les Brasseries Georges
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 21 00 Fax: 02 344 02 45
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer maison (2 couv.) à 99,90€ - La choucroute garnie des Brasseries Georges. Croquettes aux crevettes grises de Zélande (2pces) à 18,50€ - Croquettes au Vieux Bruges (2 pces). La Côte à l’os maturée 6 à 8 semaines 'Rubia Galega' (Espagne) (1,2kg), (Pour 2 pers.).
RESTAURANT Les Brassins
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 69 99
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Stoemp saucisse & lard. Scampis à l'ail. Carbonnades flamandes à la bière.
RESTAURANT Brinz'l
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.
RESTAURANT La Brouette
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Bonbon foie gras, céleri rave à la riche, coppa. Demi pigeonneau, épinards, carottes, dijonnaise. Sablé, yuzu, cacao tonka, meringue, griottes.
RESTAURANT La Brouette
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 54 94 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Diverses variétés de flammenkuchen. Salade de chèvre chaud. Boulettes sauce tomate, frites.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 421 70 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.