Nous avons trouvé 525 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Scheltema
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 84
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT In 't Spinnekopke
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT The Spoon Brasserie
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 463 17 04 Fax: 02 463 38 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT La Table de Mus
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.
RESTAURANT I Trulli
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
Victor Bar & Restaurant
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise. œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe. Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 64 76 Fax: 02 513 71 87
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT Arion
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT Les Dames Tartine
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Altro Mondo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 69 90 Fax: 02 219 66 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
RESTAURANT Heraklès
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 25 92 Fax: 02 478 35 37
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 052 31 01 01 Fax: 052 31 05 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 0488 86 47 86
Cuisine : française
RESTAURANT Agora
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 99 09 Fax: 02 513 52 92
Cuisine : italienne