Nous avons trouvé 785 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT De Kapblok
1700 Dilbeek Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute. Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche. Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic.
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT La Luna
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT La Maison du Luxembourg
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT Mi-Tango
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 99 95
Cuisine : argentine
Plats et spécialités :
Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 33 62 Fax: 02 468 05 66
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Mont Liban
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Notos
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT L'Ogenblik
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 61 51 Fax: 02 513 41 58
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Ris de veau grillé 'Café de Paris', gratin de courgettes. Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise. Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes.
RESTAURANT Paradiso
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto). Salade de poulpe. Penne, courgettes croquantes & pesto.
RESTAURANT Per Bacco
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 00 17
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scampis alla Calabrese. Pennette, saucisses fraîches 'nduja' de Calabre & noix.
RESTAURANT Pré de Chez Nous
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Le Rossini
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0487 84 67 83
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT Scheltema
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 84
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT In 't Spinnekopke
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT The Spoon Brasserie
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 463 17 04 Fax: 02 463 38 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT La Table de Mus
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.