Nous avons trouvé 240 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Angelus
1731 Zellik Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 97 26 Fax: 02 466 83 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT Aquarius
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT Arômes et Couleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 201 38 10 Fax: 02 201 38 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade forestière (poulet, lardons, champignons,...).
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Atlantis
1703 Schepdaal Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 479 85 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 267 70 83
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Babylon
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 59
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.
RESTAURANT Bar Sabir
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02/502.19.25
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Be My Stoemp
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0489 04 58 61
Cuisine : bruxelloise et Slow Food
RESTAURANT Le Beau Rivage
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 478 18 04 Fax: 02 478 18 04
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain. Carpaccio de saumon. Rognon de veau moutardière.
RESTAURANT Beaucoup Fish
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 64 20
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 36 88
Cuisine : chinoise et végétarienne
Plats et spécialités :
Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belle Maraîchère
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 97 59 Fax: 02 513 76 91
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.
RESTAURANT Bia Mara / Bourse
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 00 61
Plats et spécialités :
Poisson pané (haddock, du maquereau ou du colin façon cajun au panko, du saumon en tempura au curry ou des crevettes thaïes). Formules au poulet ou végétariennes.
RESTAURANT Bien Belge
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 203 31 25 Fax: 02 203 43 31
Cuisine : belge
RESTAURANT Bistro Chez Lulu
1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 90
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(Saison: skrei, maatjes, truffe,...) - Le dos de skrei rôti sur peau au citron niçois, écrasé de rattes du Touquet à l'huile vierge. Les asperges vertes de la Ferme Nogaret à la plancha. Le burger de bœuf Charolais au feu de bois, fromage de Chimay, jambon d'Ardenne & oignons confits.