Nous avons trouvé 781 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Brasserie de la Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte, pommes allumettes, salade (38€) - Croquettes aux crevettes. Tartare d'avocat & tourteau. Ris de veau meunière, légumes de saison, purée Robuchon.
RESTAURANT La Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT Volle Gas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 89 17
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale
RESTAURANT Arion
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT Pam Pam
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT L'Altro Mondo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 69 90 Fax: 02 219 66 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT Est by les enfants du pire
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 12 19 Fax: 02 527 15 20
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet américain. Duo de croquettes (fromage et crevettes). Entrecôte, salade, frites.
RESTAURANT La Fabrique Châtelain
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 56 36
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.