Nous avons trouvé 984 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 64 76 Fax: 02 513 71 87
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT Villa Singha
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Volle Gas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 89 17
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale
RESTAURANT Arion
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT Bocca
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 267 74 85
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
RESTAURANT La Brasserie de Lalaing
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 20 92
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.
RESTAURANT L'Étoile du Désert
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 648 34 82
Cuisine : tunisienne et marocaine
Plats et spécialités :
Le brik à l'œuf. La pastilla. Plat du jour végétarien à 10,50€ (à la carte 16.50€) - Le couscous d'agneau à 24€ - Le couscous royal (5 viandes) à 30,50€ - Le couscous Pacha (3 viandes).
RESTAURANT L'Orchidée Bleue
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 734 59 12
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Brunch: choix dans 26 plats (à volonté). Le mix de ravioli à la vapeur. Les langoustines à l'orientale. Les émincés de bœuf au gingembre (13,60€) - Le filet de pangasus à la vapeur, haricots noirs.
RESTAURANT Pam Pam
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT L'Altro Mondo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 69 90 Fax: 02 219 66 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.