Nous avons trouvé 984 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Villette



RESTAURANT Vincent




Filet pur de Rouge des Flandres (200 gr.). Planche du boucher. Côte à l'os Holstein maturée.
RESTAURANT Le Vismet





Aile de raie pochée. Croquettes aux crevettes. Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes & salade de blé, chicons.
RESTAURANT Le Vistro




Diverses variétés de Waterzooï. Croquettes de fromage (2 pièces). Divers plats de moules .
RESTAURANT Viva M'Boma




Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Voltaire




Club sandwich (18€) - Bacon cheeseburger. Croquettes aux crevettes. Toast avocat, saumon.
RESTAURANT Het Warm water



RESTAURANT Chez Wawa




Wrap, tacos, burrito.
RESTAURANT Whitlock Café-Grill




Entrecôte d’Irlande (Cuberoll +/- 320 gr), salades, frites . Carpaccio de bœuf. Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre .
RESTAURANT Le Wine Bar des Marolles





Onglet de boeuf. Jambon Bellota & Iberico. Solette de Boulogne sur Mer.
RESTAURANT Wine in the City






Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT Wok n'Roll




Plats végétariens. Bœuf au curry Thaï, aubergine et lait de coco. Rouleaux de printemps au porc laqué et scampis. Gambas grillées à la citronnelle aux vermicelles de riz.
RESTAURANT Yakitori




Fondue vietnamienne. Assortiment d'entrées à la vapeur ou croustillantes. Sushi maison.
RESTAURANT Bar à ramen Yamato




Ramen: soupe de nouilles japonaises.
RESTAURANT Yamayu Santatsu




Hotategai su (Saint-Jacques au vinaigre de riz, en saison). Sushi.
RESTAURANT Yasmina




Spécialité(s): Pitta.
RESTAURANT Yen




Boeuf dans la flamme sacrée (flambé à la citronnelle). Crêpe à la vietnamienne. Mandarin en Cochinchine (langoustines à la sauce caramélisée).
RESTAURANT Yi Chan




Grande variété de Dim Sum faits maison (sans glutamate). Gyoza de porc (5 pièces). « Pho Aged Beef » à base de boeuf maturé 5 semaines.
Restaurant Yves




Américain haché minute. Croquettes de crevettes. Entrecôte beurre maître d'hôtel.
RESTAURANT Zaika




Scampis royaux Tandoori: Scampi subtilement parfumés d’épices diverses et cuits au four d’argile 14.50€. Sheekh Kabab: Saucisse de mouton rôti en br. Beignets de légumes et d’oignons (Pakora). Lapin Muglai: cuisiné dans une sauce épaisse appelée " Muglai " avec gingembre et coriandre frais .