Nous avons trouvé 984 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Table
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 47 47
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Salade nicoise revisitée au thon rouge frais. Pavé de boeuf en croûte de sel.
RESTAURANT La Table Saint-Pierre
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 762 91 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Scampis à l'échalote. Assiette de saumon doux fumé 'maison d'Ecosse'. Entrecôte d'Argentine nature.
RESTAURANT Taka
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 08 24 Fax: 02 503 30 99
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Plats turcs. Brochette de viande. Salade paysanne. Anchois grillés.
RESTAURANT Takumi
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0488 43 04 42
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Gyozas (6,8 ou 10 pièces) faits maison. Donburis tsukune.
RESTAURANT Den Talurelekker
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 30 25
Cuisine : belge et du Monde
Plats et spécialités :
Boulettes à la marolienne. Rognons de porc à la bruxelloise. Carbonade à la Gueuze.
RESTAURANT Tampas
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 90 12 Fax: 02 219 07 38
Cuisine : brésilienne et argentine
RESTAURANT Tan
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 87 87
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Tandem
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 75 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os d'Angus-Salers maturée six semaines. L’œuf parfait, crumble noisettes et champignons des bois. Le filet de maigre au pesto de noix.
RESTAURANT Tapas Y Mas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 00 25
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Chili Con Carne (tapas). Patatas bravas. Moussaka.
RESTAURANT Taverne des Pagodes
1020 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 262 20 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade niçoise.
RESTAURANT Taverne du Passage
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Anguilles au vert à 28,50€ - Ris de veau, sauce Archiduc, pommes Duchesse. Croquettes de crevettes. Le filet américain, pommes frites (préparé en salle).
RESTAURANT Tea & Eat
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 40 00 Fax: 02 513 26 00
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT Den Teepot
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 94 02 Fax: 02 514 74 47
Cuisine : végétarienne
RESTAURANT Tero
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 347 79 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les lentilles Beluga, raisins de corinthe, curcuma frais, pomme, vinaigrette au miso. Le riz complet sauté, shiitakés, ghee, poivre sauvage. Le suprême de coucou de Malines béarnaise végétale.
RESTAURANT La Terrasse
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 02 29 Fax: 02 511 15 91
Cuisine : arménienne
Plats et spécialités :
Waterzooi de volaille. Cassolette de fruits de mer. Lotte au poivre vert.
RESTAURANT La Terrasse
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 28 51 Fax: 02 732 29 51
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.