Nous avons trouvé 832 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant




RESTAURANT La Fabrique Châtelain



RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Le Lion Belge




Côte à l'os irlandaise grillée en salle au feu de bois. Duo de croquettes (fromage & crevettes) artisanales. Filet américain maison (à la minute).
RESTAURANT Mamy Louise




Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Los Ponchos




Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau




Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Le 203




Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville



RESTAURANT L'Abruzzo




Saumon poché aux petits légumes. Scampis Abruzzo. Coquelet alla diavolo.
RESTAURANT Aux Agapes




Pizzas.
RESTAURANT Agora



RESTAURANT Aji




Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Al Solito Posto




Carpaccio de boeuf. Osso Bucco.
Restaurant Alexandre







Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.