Nous avons trouvé 832 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Calalou




Bouillabaisse. Croquettes aux crevettes grises. Filet d'agneau en croute d'herbes.
RESTAURANT Canterbury




Coquelet de grain fermier désossé grillé, sauce béarnaise - Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926) . Croquettes aux crevettes grises d'Ostende. Demi-poulet de ferme à la broche, compote et frites .
RESTAURANT La Cantina




Feijoada. Pão de queijo. Mecata de poissons.
RESTAURANT La Cantina Cubana




Polo al chocolate (blanc de volaille à la crème cacao & vin blanc). Rellenitos (chaussons de bananes plantins & de fromage de chèvre aux aromates de Cuba). Ropa vieja (cochon de lait sauce mojito à l'ail).
RESTAURANT Cap à Fric




Poulet à la moambe. Chèvre grillée.
RESTAURANT Cap d’Argent




Waterzooï à la Gantoise. Toast Cannibale. Vol au vent.
RESTAURANT La Capannina




Tortelloni aux 4 fromages. Filet Capannina.
RESTAURANT Il Cappuccino




Pizzas: de 6.80€ à 10€.
RESTAURANT Il Capriccio d'Offenbach




Linguine crevettes grises et avocat. Fondus au parmesan. Spaghetti au thon.
RESTAURANT Les Caprices d’Harmony




Inévitable onglet à l'échalote. Fondu aux fromages d'Abbaye. La sole meunière.
RESTAURANT La Caravane Passe




La harira. Le briouat (pièce). Le couscous (veau, agneau) ou la tajine (poulet, veau, agneau).
RESTAURANT carnivore grill




Carpaccio "Carnivore" de boeuf Holstein maturé. Côte à l'os Montbéliard (France) grillée (600gr).
RESTAURANT Carpe Diem




Américain à la minute, frites. Chèvre chaud au thym sur toast, salade. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Al Carso




Pizza el carso (gargonzola, jambon de parme). Croquettes aux crevettes grises. Penne au saumon.
RESTAURANT La Casa Mila




Scampis, copeaux de parmesan, vinaigre balsamique. Farfales, scampis, courgettes, tomates fraîches.
RESTAURANT Casa Reale




Saltimbocca alla romana: escalopes, jambon de parma . Salade de fruits de mer. Tagliatelle au saumon .
RESTAURANT La Case Créole




Capitaine au coco. Boudin créole. Massalé d'agneau.