Nous avons trouvé 611 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Copenhagen Tavern




Filet américain. Croquettes de crevettes. Assortiment de cinq saumons.
RESTAURANT Corail Bleu




Dim sum à la vapeur. Canard à la cantonaise.
RESTAURANT Le Corbeau




Pavé de boeuf BBB. Duo de croquettes crevettes et fromage. Stoemp bruxellois.
RESTAURANT Le Corbier




Les gambas à l'ail grillées au feu de bois. Le chèvre chaud aux figues et au miel. La côte de boeuf à l'os, salade maison.
RESTAURANT Core




Ananas & crevettes grillées, gelée de mascarpone, noisettes grillées & pruneaux. Filet de Saint-Pierre, chou romanesco, tomates confits & confiture de figues.
RESTAURANT Le Corrège




Dos de saumon aux légumes, sauce mousseline - Cuisse de canard confite,lentilles à l'huile de truffe. Assiette de légumes, huile de basilic (copeaux de parmesan) - Gratin de légumes à la mozzarella. Jambonneau, légumes et moutarde à l'ancienne - Cuisse de canard confite,lentilles à l'huile de truffe.
RESTAURANT La Corte Gastronomica




Entrecôte Rimini. Scampis alla veneziana - Carpaccio maison. Osso buco.
RESTAURANT Cospaia




Saltimbocca de secreto de Iberico Cebo Campo A.O.C. à la mimolette, polenta grillée et tapenade de champignons de Paris au balsamique. Duo de croquettes (Vieux Bruges et crevettes), tuile de persil. Cuberoll Black Angus provenance Uruguay maturé, frites maison, sauce poivre, sauce champignons blonds et vieux balsamique ou sauce béarnaise.
RESTAURANT Costa d'Amalfi




Tagliatelle au romarin & son ragoût de lapin. Poulpe grillé, jus d'anchois & pommes de terre. Filet de Boeuf italien fumé aux herbes aromatiques en croûte de noisettes.
RESTAURANT Coté Jardin




Poulet Tikka masala. Olives marinées à la grenade et au za’atar vert. Haricots noirs, pleurotes eryngii fumées, Staccino, poivrons marinés.
RESTAURANT Cowfish




Bang bang shrimp (scampi en kadaïf, sauce bang bang - mayo, sauce aigre douce, chili pasta). Cabillaud Truffe: dos de cabillaud, risotto, lait de Parmesan & truffe. Le tataki de bœuf (filet mignon de bœuf, juste saisi, mariné au gingembre & miel, sauce soja, mirin & bonito flakes, sauté de légumes.
RESTAURANT La Crèche des Artistes




Pennoni à la Genovese. Parmigiana. Raviolis au fromage, sauce aux truffes blanches.
RESTAURANT La Crèche des Artistes




Filet pur de veau déglacé au vin blanc & mozzarella. Antispasto mixte. Pennoni à la Genovese.
RESTAURANT Les Crustacés




La Bouillabaisse de la Mer du Nord. Bisque de homard à l'Armagnac, croûtons. Tourteau de la Mer du Nord, façon belle-vue.
RESTAURANT Dal Padrino




Liguini vogolle. Grillades mixtes de poisson.
RESTAURANT Danish Tavern




Saucisson Lyon pistache gratin dauphinois. Quenelles de brochet et sauce nantua 16.80 Eur. Oeuf poché saumon fumé. Coq à la bière, lardons et pommes amandines.
RESTAURANT Darjeeling



RESTAURANT Le Dauphin




Anguilles au vert. Soupe de poissons. Homard.
RESTAURANT Davi




Soufflé de scampis dans une feuille de bananier. Rouleaux de printemps thaïlandais. Filet de canard sauce au tamarin.