Nous avons trouvé 984 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Al Solito Posto
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 428 78 85
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf. Osso Bucco.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT L’ Alliance Café
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 40
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT L’ Amandier
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 644 14 20 Fax: 02 644 14 20
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Croquettes de morue. Morue 'Lagareiro'.
RESTAURANT Amen
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 217 10 19
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Vitello tonnato 'Amen'. Bolognaise de homards aux cocos de Paimpol. Côte de veau accompagnée de légumes de saison, bar artichaut poivrade.
RESTAURANT Ami
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 88 41
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
6 variétés de burgers végétariens ou vegan. Mezze & ses toasts. Lasagne végétarienne.
RESTAURANT Anarkali
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 02 05
Cuisine : indo-pakistanaise
Plats et spécialités :
Chicken tikka massala. Poulet tandoori.
RESTAURANT Anata
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 85 87 Fax: 02 502 85 87
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Ancho jourdan
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 463 22 46
Cuisine : tex-mex
Plats et spécialités :
Spécialité: Tacos. Quesadillas chorizo. Tacos porc caramélisé (2 pièces).
RESTAURANT L'Anchois Vert
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 280 02 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso buco. Carpaccio de boeuf. Escalope saltimbocca.
RESTAURANT L'Ancienne Poissonnerie
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 75 05
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet de boeuf, réduction de Nero d’Avola et purée de pommes de terre. Calamar à la plancha, crème de petits pois et yucca à l’encre de sèche. Cabillaud à la vapeur, mayonnaise au cresson et riz noir croquant.
RESTAURANT Angelina
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 534 07 49
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pizza & mozzarella belge.
RESTAURANT Anlo
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 73 33 Fax: 02 514 55 38
Cuisine : chinoise (Shanghai)
Plats et spécialités :
Raviolis aux langoustines à la vapeur. Bœuf sauté au bambou et champignons chinois.
RESTAURANT Anlo II
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 640 36 25 Fax: 02 646 43 72
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Poulet au sésame. Assiette de croustillants. Coquilles St-Jacques sur plaque Teppan.
RESTAURANT Antalya
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 230 81 53
Cuisine : turque et française
Plats et spécialités :
Hors-d'œuvres variés. Moussaka.
RESTAURANT L'Arche de Noé
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 41 20
Cuisine : arménienne
Plats et spécialités :
Grillades de viandes. Roulades d'aubergines avec épices arméniennes. Tolmas (feuilles de chou ou feuilles de vignes farcies).
RESTAURANT L'Arlequin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.