Nous avons trouvé 13 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Auberge du Lac
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 72 Fax: 087 77 19 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Belle Vue
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 50 24 Fax: 087 27 54 12
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Scampis à la Vénitienne. Gibier.
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 24 33 Fax: 087 77 24 33
Plats et spécialités :
La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
HOTEL Le Château de Francorchamps
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 53 29 Fax: 087 27 55 39
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
La salade de jambon de marcassin artisanal, artichaut, foie gras d'oie de Visé, gelée de sureau sauvage. Les petits carrés de bœuf BBB à la bière Bobeline de Spa.
RESTAURANT Le Grand Maur
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 36 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT Hôtel de la Source
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 79 58 00 Fax: 087 79 58 02
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Hamburger « La Source » . Saint-Jacques rôties sur un tian de courgettes grillées au caramel de soja. Filet de thon rouge sur une petite salade aigre douce, gyosas aux légumes et caramel de soja.
RESTAURANT Le Roannay
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 53 11 Fax: 087 27 55 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La Salade folle d’Eté, Saumon fumé, Magret de Canard. Filet pur de boeuf blanc bleu belge. Pintadeau cuit à basse température.
RESTAURANT La Source de la Géronstère
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 03 72 Fax: 087 77 01 06
Cuisine : française