Nous avons trouvé 14 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane










En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Le Clos des Récollets









Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT Auberge le Petit Somme




RESTAURANT La calèche




Truite papillon. Foie gras au naturel. Entrecôte irlandaise (Angus).
RESTAURANT Côté Cour







(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.
RESTAURANT Durbuy Ô








Carte change tous les deux mois. Chèvre frais d'Ozo en salade folle, feuilleté. Truite saumonée fumée, jambon d'Ardenne.
RESTAURANT Les Mignées







Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval. Magret de canard .
RESTAURANT Le Saint-Amour









Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre. Cuisses de grenouilles "façon chef". Pluma iberico.
RESTAURANT The River






Le duo de croquesttes aux crevettes. La truite ardennaise. Le mixed grill (poulet, merguez, boeuf, côtes d'agneau).
RESTAURANT Victoria







Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment). Camembert grillé. L'entrecôte de bœuf irlandais.