Nous avons trouvé 7 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Auberge du Lac
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 72 Fax: 087 77 19 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Belle Vue
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 50 24 Fax: 087 27 54 12
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Scampis à la Vénitienne. Gibier.
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 24 33 Fax: 087 77 24 33
Plats et spécialités :
La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT La Ferme du Hélivy
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 64 Fax: 087 64 73 64
Cuisine : française
RESTAURANT La Pitchounette
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087474 483 Fax: 087 474 966
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia. Le duo de fondus au fromage de Bernister. Le feuilleté de médaillons de lotte aux jeunes légumes et coriandre.