Nous avons trouvé 12 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
HOTEL L'Auberge du Palis et des Planteurs
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
HOTEL Auberge le Vieux Moulin
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 29
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Filet de canette à l'aigre doux de framboise. Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Beau Séjour
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Le Fief de Liboichant
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 30 Fax: 061 50 14 87
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite à l'ardennaise. Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras. Escalopes de ris de veau, sauce archiduc.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Le Moulin Simonis
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 00 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(en saison: truffe noire, skrei, moules de bouchot) - Médaillon d'agneau & sa garniture printanière. Le carpaccio de bœuf, salade à l'huile de noix. Le suprême de pigeonneau royal d’Anjou, brochette de grenailles, pommes caramélisées.
RESTAURANT Aux Roches Fleuries
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Cuisine : française
RESTAURANT La Sapinière
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 11 69 Fax: 061 50 17 39
Cuisine : française