Nous avons trouvé 726 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Table de Mus






Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.
RESTAURANT Tang Dynasty





Le riz sauté Tangla aux noix de Saint-Jacques séchées. Les bouchées de scampi à la sauce Thousand Island. Les quenelles de volaille au safran et à la truffe.
RESTAURANT Tiago's




Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).
RESTAURANT I Trulli






La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin




Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT Volle Gas




Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Bocca




Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
RESTAURANT La Brasserie de Lalaing




Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.
RESTAURANT Les Dames Tartine






(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Étoile du Désert




Le brik à l'œuf. La pastilla. Plat du jour végétarien à 10,50€ (à la carte 16.50€) - Le couscous d'agneau à 24€ - Le couscous royal (5 viandes) à 30,50€ - Le couscous Pacha (3 viandes).
RESTAURANT L'Orchidée Bleue




Brunch: choix dans 26 plats (à volonté). Le mix de ravioli à la vapeur. Les langoustines à l'orientale. Les émincés de bœuf au gingembre (13,60€) - Le filet de pangasus à la vapeur, haricots noirs.
RESTAURANT L'Altro Mondo




Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn




Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant




RESTAURANT Heraklès




Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Le Lion Belge




Côte à l'os irlandaise grillée en salle au feu de bois. Duo de croquettes (fromage & crevettes) artisanales. Filet américain maison (à la minute).
RESTAURANT Mamy Louise




Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.