Nous avons trouvé 362 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT Au Repos des Chasseurs
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT Rino Son Resto
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Il Vespino
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT Villa Singha
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Volle Gas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 89 17
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale
RESTAURANT La Fattoria
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 27 61 Fax: 02 675 33 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le vitello tonato - Le carpaccio de boeuf aux truffes. Les spaghetti alle vongole. Les spaghetti en papillote (2 pers.), demi homard & fruits de mer.
RESTAURANT Pam Pam
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT La Fabrique Châtelain
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 56 36
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT Los Ponchos
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT Sésame
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 662 03 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.