Nous avons trouvé 607 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Villa Singha
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Volle Gas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 89 17
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Yi Jiang Nan
1640 Rhode-Saint-Genèse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 380 30 38
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
(tableau de suggestions renouvelées chaque semaine) Salade de bœuf aux piments & feuilles de basilic thaïlandais. Canard grillé au curry rouge & lait de coco. Poulet au poivre de Sichuan - Gambas mijotées au gingembre - Dim Sum fait maison - Canard laqué à la pékinoise.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale
RESTAURANT Arion
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT La Fattoria
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 27 61 Fax: 02 675 33 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le vitello tonato - Le carpaccio de boeuf aux truffes. Les spaghetti alle vongole. Les spaghetti en papillote (2 pers.), demi homard & fruits de mer.
RESTAURANT Pam Pam
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT La Fabrique Châtelain
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 56 36
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Los Ponchos
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.