Nous avons trouvé 607 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Kzeg a Moda
1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT La Maison du Luxembourg
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT Mont Liban
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Notos
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT Au Repos des Chasseurs
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT Rino Son Resto
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT La Soeur du Patron
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT Tiago's
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 00 07
Cuisine : portugaise et internationale
Plats et spécialités :
Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).
RESTAURANT I Trulli
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
RESTAURANT Il Vespino
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 64 76 Fax: 02 513 71 87
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.