Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Ami




6 variétés de burgers végétariens ou vegan. Mezze & ses toasts. Lasagne végétarienne.
RESTAURANT Anarkali




Chicken tikka massala. Poulet tandoori.
RESTAURANT L'Anchois Vert




Osso buco. Carpaccio de boeuf. Escalope saltimbocca.
RESTAURANT L'Ancienne Poissonnerie




Filet de boeuf, réduction de Nero d’Avola et purée de pommes de terre. Calamar à la plancha, crème de petits pois et yucca à l’encre de sèche. Cabillaud à la vapeur, mayonnaise au cresson et riz noir croquant.
RESTAURANT Anlo II




Poulet au sésame. Assiette de croustillants. Coquilles St-Jacques sur plaque Teppan.
RESTAURANT Asap




Salade taboulé, jambon Ganda, tapenade d'aubergines, aubergine grillée. Ciabatta grillé, légumes grillés, mozzarella, tomates, tapenade de poivrons, pesto. Marine (saumon fumé, scampis, vinaigrette, miel, poivre rose, yaourt).
RESTAURANT Ashok's indian cuisine




Blanc de poulet mariné avec de la menthe, coriandre, ail , gingembre et crème. Chausson à base de légumes et fromage indien. Assortiment de poissons tandoori.
RESTAURANT L'Atelier




Carbonnades à la flamande et aux pruneaux. Salade de poulpe à la Gallega. Bouillabaise de la Mer du Nord.
RESTAURANT L’ Atlantide




Arnaki latorigani (épaule d'agneau à l'origan). Kolokithokeffedes (boulettes aux courgettes). Moscharaki karassato (veau sauté au vin blanc).
RESTAURANT L'Auberg'in




La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites. Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite. Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne.
RESTAURANT L'Auberge des Maïeurs By La Finca




Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison. Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée. Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais.
RESTAURANT Autoworld Brasserie by Retromobilia




Roulade de veau, jambon italien, mozzarella, sauce napolitaine & basilic. Nage de scampis au curry rouge, lait de coco & coriandre. Tournedos de magret de canard sauce morilles & foie gras.
RESTAURANT L'Autre Cantina




Buffet au kilo le midi (chaud et froid) en semaine. Le soir à la carte.
RESTAURANT Bam's




L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT La Baratte




Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.
RESTAURANT Be Burger Ixelles




Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan




Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.