Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Trattoria




Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT La Trinacria




Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT La Truffe Noire







Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.
RESTAURANT The Twelve




Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol




Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico




Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT Le Variétés




Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT El Vasco




Pains/baguettes fines et fraîches agrémentés d'olives ou de lardons, avec des ingrédients de qualité :. Jambon Serrano, pimientos del piquillo (des poivrons rouges basques savoureux), fromage de brebis….
RESTAURANT La Véraison




Carpaccio de bœuf, de blonde de Galice roquette, parmesan, huile d'olive, citron vert. Pluma iberica de Pata Negra de 250gr. accompagné de frites.
RESTAURANT Verre Y Table




(En saison: gibier, baby homard, skrei, moules) - Le filet pur d'Angus Irish grillé. Le tartare de canard du Sud-Ouest. Le pavé de sandre rôti aux poireaux sauce homardine.
RESTAURANT Via Roma




Carré de pâtes farcies maison (4 sortes de pâtes différentes) (18€) - Tagliolinis à la truffe noire. Antipasto mixte. Dorade au four aquapassa.
RESTAURANT Villa Thaï




Tom yam khung (potage thaï aux scampis). Paneng kai (poulet au curry rouge).
RESTAURANT Le Villance




La salade de homard. L'os à moelle rôti à la fleur de sel (13.90) - Le vol au vent de poulet & ris de veau. En saison: asperges, huîtres, choucroute, gibier. La cervelle de veau meuniére.
RESTAURANT Vini Cucina




Linguine alle vongole veraci (palourdes, huile d'olive, persil, ail, piments). Vitello tonato (fines tranches de veau nappées d'une mousse de thon et câpres). Pizza Vini Cucina.
RESTAURANT Chez Wawa




Wrap, tacos, burrito.