Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant

RESTAURANT Racine Carrée


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 427 15 55 
Trouver un hôtel à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tataki de bœuf, foie gras au torchon maison. Ris de veau de cœur caramélisé aux gambas & mangue. Carte & tableau de suggestions.

RESTAURANT Racines
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 642 95 90 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et créative

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions quotidiennes & de saison - Cuisine ouverte - Menu 6 serv. à 86€ (avec vins 131€). Bottoni cacio, pepe & tartufo. Osso buco de lotte panée au safran.

RESTAURANT Il Ramo Verdee
 
hats_title 


Restaurants à 1040 Bruxelles, trouver un restaurant à 1040 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 231 10 95 Fax: 02 280 65 47
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et des Pouilles

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Raviolis fourrés aux scampis et courgettes, sauce homard. Scottodi to d'agneau des Pyrénées sur une crème d'aubergines et asperges gratinées. Noix de lotte poêlée sur un lit de bettes, sauce au Brunello .

RESTAURANT Regina


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 45 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Saint-Jacques à la vanille de Madagascar. Tempura de calamari et scampis. Le risotto aux fruits de mer.

RESTAURANT Resto Verso


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-saint-lambert (Bruxelles)
Tél: 02 763 13 00 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. Ravioli aux cèpes & à la crème aux extraits de truffe. Chateaubriand grillé (250gr.).

RESTAURANT Ricciocapriccio


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 852 39 69 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Spaghetti aux oursins. Poulpe grillé.

RESTAURANT Les Rives du Gange


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 16 01 Fax: 02 672 43 30
Trouver un hôtel à  indienneCuisine : indienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le poulet tikka massala. Les scampi mughal (scampi tigre noir) préparés avec des épices indiennes enroulées & décorées. Vegetable Korma - Le riz basmati au poulet recouvert d'épices indiennes.

RESTAURANT La Riviera


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 76 19 Fax: 02 736 76 19
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et pizza

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mozzarella caprese. Tagliatelles Riviera (foie gras, crème et jambon de parme).

RESTAURANT La Romana


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 733 12 73 Fax: 02 733 12 73
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Escalope du chef . Scampis Romana. Osso bucco.

RESTAURANT Rouge Tomate
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et créative

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais. Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche. Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).

RESTAURANT Roxi


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 17 92 
Trouver un hôtel à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Salades à la plancha, italienne, César, etc...Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux, salade & pommes frites.

RESTAURANT Royal Kashmir


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 88 74  Fax: 02 732 7673
Trouver un hôtel à  indienneCuisine : indienne

RESTAURANT Le Rubis


Restaurants à 1040 Bruxelles, trouver un restaurant à 1040 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 05 49 

RESTAURANT Saint-Boniface


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 53 66 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Andouillette AAAAA (21€) - cassoulet. Oeufs pochés en meurette (14,00€) - filets de harengs fumés à l'huile sur pommes de terre à la Parisienne.

RESTAURANT Le Saint-Hubert


Restaurants à 1030 Bruxelles, trouver un restaurant à 1030 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 735 15 17 Fax: 02 735 53 64
Trouver un hôtel à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Américain maison (haché en salle, tache noire, 350 gr.). Scampis du chef. Côtes à l'os (2 cvts) sauce au choix (pour 2 pers.).

RESTAURANT Le Saint-Lambert


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 54 50 
Trouver un hôtel à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Américain minute, salade, frites. Gambas grillées, tartare maison (6 pièces) . Fondue bourguignonne à volonté (20.50 eur.) - Fondue savoyarde .

RESTAURANT Le Saint-Paul


Restaurants à 1160 Bruxelles, trouver un restaurant à 1160 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 46 60 Fax: 02 675 17 05
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et grecque

RESTAURANT Le Sans 13


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 63 61 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Scalopine 'Sans 13' (escalope de veau, jambon de Parme, sarmoza). Insalata caprese - Antipasto misto. Le mille-feuille de pâtes, sauce bolognaise, champignons, jambon.

RESTAURANT Sanzaru


Restaurants à 1150 Bruxelles, trouver un restaurant à 1150 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 773 00 80 

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La dorade à la plancha en croûte de basilic thaï. Atún nikkei (thon rouge mariné au sakura & fumé, gel de pisco sour & poudre de piment jalapeño). Pato a la barbacoa (magret de canard laqué au soja, crème kinako, poêlée de shimeji & noisettes).
Page 18 sur 22