Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Racine Carrée
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 427 15 55
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Tataki de bœuf, foie gras au torchon maison. Ris de veau de cœur caramélisé aux gambas & mangue. Carte & tableau de suggestions.
RESTAURANT Il Ramo Verdee
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 231 10 95 Fax: 02 280 65 47
Cuisine : italienne et des Pouilles
Plats et spécialités :
Raviolis fourrés aux scampis et courgettes, sauce homard. Scottodi to d'agneau des Pyrénées sur une crème d'aubergines et asperges gratinées. Noix de lotte poêlée sur un lit de bettes, sauce au Brunello .
RESTAURANT Regina
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 45
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Saint-Jacques à la vanille de Madagascar. Tempura de calamari et scampis. Le risotto aux fruits de mer.
RESTAURANT Resto Verso
1200 Bruxelles Woluwe-saint-lambert (Bruxelles)
Tél: 02 763 13 00
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. Ravioli aux cèpes & à la crème aux extraits de truffe. Chateaubriand grillé (250gr.).
RESTAURANT Ricciocapriccio
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 852 39 69
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Spaghetti aux oursins. Poulpe grillé.
RESTAURANT Les Rives du Gange
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 16 01 Fax: 02 672 43 30
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Le poulet tikka massala. Les scampi mughal (scampi tigre noir) préparés avec des épices indiennes enroulées & décorées. Vegetable Korma - Le riz basmati au poulet recouvert d'épices indiennes.
RESTAURANT La Riviera
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 76 19 Fax: 02 736 76 19
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Mozzarella caprese. Tagliatelles Riviera (foie gras, crème et jambon de parme).
RESTAURANT La Romana
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 733 12 73 Fax: 02 733 12 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Escalope du chef . Scampis Romana. Osso bucco.
RESTAURANT Rosticceria Fiorentina
1000 Bruxelles Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 734 92 36
Cuisine : italienne
RESTAURANT Rouge Tomate
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais. Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche. Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT Roxi
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 17 92
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salades à la plancha, italienne, César, etc...Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux, salade & pommes frites.
RESTAURANT Royal Kashmir
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 88 74 Fax: 02 732 7673
Cuisine : indienne
RESTAURANT Saint-Boniface
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 53 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Andouillette AAAAA (21€) - cassoulet. Oeufs pochés en meurette (14,00€) - filets de harengs fumés à l'huile sur pommes de terre à la Parisienne.
RESTAURANT Le Saint-Hubert
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 735 15 17 Fax: 02 735 53 64
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Américain maison (haché en salle, tache noire, 350 gr.). Scampis du chef. Côtes à l'os (2 cvts) sauce au choix (pour 2 pers.).
RESTAURANT Le Saint-Lambert
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 54 50
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain minute, salade, frites. Gambas grillées, tartare maison (6 pièces) . Fondue bourguignonne à volonté (20.50 eur.) - Fondue savoyarde .
RESTAURANT Le Sans 13
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 63 61
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scalopine 'Sans 13' (escalope de veau, jambon de Parme, sarmoza). Insalata caprese - Antipasto misto. Le mille-feuille de pâtes, sauce bolognaise, champignons, jambon.
RESTAURANT Sanzaru
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 773 00 80
Plats et spécialités :
La dorade à la plancha en croûte de basilic thaï. Atún nikkei (thon rouge mariné au sakura & fumé, gel de pisco sour & poudre de piment jalapeño). Pato a la barbacoa (magret de canard laqué au soja, crème kinako, poêlée de shimeji & noisettes).