Nous avons trouvé 176 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Thaï Orchid




Poulet au curry rouge. Assortiment d'entrées thaï. Scampis sautés aux piments à l'huile.
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai




Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT Tout est vin Wine Bar



Nage de la mer (& demi homard). Carpaccio de saumon et Saint-Jacques - Os à moelle. Wok de boeuf charolais, sauté de légumes.
RESTAURANT Le Transvaal




Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.
RESTAURANT La Trinacria




Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT La Truffe Noire







Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.
RESTAURANT La Véraison




Carpaccio de bœuf, de blonde de Galice roquette, parmesan, huile d'olive, citron vert. Pluma iberica de Pata Negra de 250gr. accompagné de frites.
RESTAURANT Via Roma




Carré de pâtes farcies maison (4 sortes de pâtes différentes) (18€) - Tagliolinis à la truffe noire. Antipasto mixte. Dorade au four aquapassa.
RESTAURANT Le Villance




La salade de homard. L'os à moelle rôti à la fleur de sel (13.90) - Le vol au vent de poulet & ris de veau. En saison: asperges, huîtres, choucroute, gibier. La cervelle de veau meuniére.
RESTAURANT Whitlock Café-Grill




Entrecôte d’Irlande (Cuberoll +/- 320 gr), salades, frites . Carpaccio de bœuf. Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre .
RESTAURANT Wok n'Roll




Plats végétariens. Bœuf au curry Thaï, aubergine et lait de coco. Rouleaux de printemps au porc laqué et scampis. Gambas grillées à la citronnelle aux vermicelles de riz.
RESTAURANT Yakitori




Fondue vietnamienne. Assortiment d'entrées à la vapeur ou croustillantes. Sushi maison.
Restaurant Yves




Américain haché minute. Croquettes de crevettes. Entrecôte beurre maître d'hôtel.