Nous avons trouvé 176 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Coach




Burgers & pitas - Le burger d'agneau. Le rumsteak grillé. Le lieu noir, sauce & garniture au choix.
RESTAURANT Le Cocotier




Marmite aux 8 délices. Nems. Boeuf grillé aux feuilles de lop.
RESTAURANT Le Coq en Pâte






Le ris de veau et morilles cuit au creuset, risotto tartufata. Notre version de la parmigiana & langoustine à la plancha. Les linguini Petrilli, demi homard, tomates & piments doux.
RESTAURANT Coquum



RESTAURANT Au Cor de Chasse





Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT Le Coriandre






Carte renouvelée tous les mois en fonction des produits du marché. Poisson du jour grillé. Velouté de courges Sweet Mama. Porc Iberico Bellota.
RESTAURANT Le Crabe Fantôme




Poularde farcie à l'italienne avec tagliatelles à la tartuffe . Assortiment d’entrées thaï (vapeur & croustillant). Thon rouge grillé avec assortiment de légumes à la japonaise.
RESTAURANT Da Mimmo






Agneau de lait, polenta aux olives taggiasche, mousse de céleri rave fumé, jus d’agneau. Vitello tonnato revisité, câpres de Pantelleria croquantes. Bar de ligne de l’Ile d’Yeu, cremolata citron confit, artichauts violets, focaccia veneziana.
RESTAURANT Le Danube Bleu




Cevapcini (saucisses grillées). Scampis Danube. Assiette Balkan.
RESTAURANT Delphes




Moussaka. Feta. La brochette d'agneau .
RESTAURANT Drina




Tchevapchichi au kajmak (saucisses grillées crème de fromage), salade de chou . Goulasch.
RESTAURANT La Duchesse




Timbale de haricots verts au foie gras. Filet de boeuf, praline de pignons & champignons.
RESTAURANT Ellinikon




Côtes d'agneau. Croquettes de courgettes au fromage. Mixte de poissons (2 couv.).
RESTAURANT Bitsro à Manger Émile




Plats servis dans la poêle - Grille-pain à chaque table. Petite poêlée de coques servie dans la poêle à table. Boeuf Holstein maturé, servi cru, roquette vinaigrée, frites fraîches coupées main. Brunch sam et dim.
RESTAURANT Aux Enfants Terribles




Simple face (pavé de boeuf, moutarde, échalote et persil). Raviole de homard, ris de veau, sauce à l'armoricaine. Tagliatelles, gambas au curry rouge, lait de coco et petits légumes.
RESTAURANT Exodus




Magret de canard au curry rouge.
RESTAURANT L'Exquis Pline




Onglet à l'échalote. Carpaccio de saumon. Vol au vent, frites.
RESTAURANT La Fin de Siècle




Foie de veau à la vénitienne. Le fond d'artichaut farci à la ricotta à la tartufata. L'escalope de veau à la Parmigiana.
RESTAURANT La Fleur d'Oranger




Coucou de Malines farci au foie gras sauce morille. Brochette de Saint-Jacques au romarin, mousse de chou-fleur à la coriandre. Waterzoo de poisson au safran.