Nous avons trouvé 176 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT A table




La carte change toutes les 4 à 6 semaines .
RESTAURANT Agra




Spécialité(s): plats "Moghol".
RESTAURANT L’ Alliance Café




Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT L’ Amandier




Croquettes de morue. Morue 'Lagareiro'.
RESTAURANT L'Auberg'in




La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites. Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite. Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne.
RESTAURANT L'Auberge des Maïeurs By La Finca




Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison. Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée. Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais.
RESTAURANT Autoworld Brasserie by Retromobilia




Roulade de veau, jambon italien, mozzarella, sauce napolitaine & basilic. Nage de scampis au curry rouge, lait de coco & coriandre. Tournedos de magret de canard sauce morilles & foie gras.
RESTAURANT Bam's




L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT La Baratte




Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.
RESTAURANT Bistropolitan




Américain haché minute & frites. Aller retour de thon rouge huile sésame herbes fraîches . Tagliata de boeuf comme en Toscane .
RESTAURANT Boelekewis




Américain préparé à la minute 13.20€. Anguille au vert. Scampi Boelekewis. Carbonade à la gueuze 13.80€. Lasagne végétarienne de la maison.
RESTAURANT La Bohême




Boeuf piquant sur plaque chauffante. Entrée à la vapeur. Canard laqué.
RESTAURANT Bon Bon








Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
RESTAURANT Brasserie Gribaumont




Entrecôte irlandaise, fondue bourguignonne. Gambas grillées. Rognons de veau sauce Beaugé. Moules en saison.
RESTAURANT Briefing




La farandole de scampis & Saint-Jacques. Tomates mozzarella gratinées.