Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Cité du Dragon




Canard laqué à la pékinoise entier (2 pers.). Raviolis à la pékinoise en yin-yang. Scampi en beignet à queue de phénix, sauce aigre-douce.
RESTAURANT Le Citron poilu




La carte change toutes les semaines. Brochettes d'agneau . Croquettes de la mer.
RESTAURANT Classico - La Brasserie




Bouratina des Pouilles, betterave fondante à l'huile d'agrume. Bar de ligne rôti crème de butternut, jus de volaille aux noisettes torréfiées.
RESTAURANT Le Coach




Burgers & pitas - Le burger d'agneau. Le rumsteak grillé. Le lieu noir, sauce & garniture au choix.
RESTAURANT Coco




Waterzooi à la gantoise. Croquettes de scampis. Coco de luxe (double cheese burger).
RESTAURANT Le Cocotier




Marmite aux 8 délices. Nems. Boeuf grillé aux feuilles de lop.
RESTAURANT Le Comptoir




Hamburgers. Pittas. Salades - Nouvelles suggestions tous les mois - Happy hour chaque jour de 18h à 19h - Bar est ouvert toute la journée en été par beau temps - Cuisine ouverte non stop de 12h à 23h les samedis et dimanches.
RESTAURANT Les Continents



RESTAURANT Cook & Book




Tartare de boeuf & son cornet de frites. Croquettes au parmesan, persil frit & son duo de sauces. Cannelloni chèvre & ciboulette au jambon Iberico, sauce tomate aromatisée à l’origan.
RESTAURANT Le Coq en Pâte






Le ris de veau et morilles cuit au creuset, risotto tartufata. Notre version de la parmigiana & langoustine à la plancha. Les linguini Petrilli, demi homard, tomates & piments doux.
RESTAURANT Coquum



RESTAURANT Au Cor de Chasse





Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT Le Coriandre






Carte renouvelée tous les mois en fonction des produits du marché. Poisson du jour grillé. Velouté de courges Sweet Mama. Porc Iberico Bellota.
RESTAURANT Le Corrège




Dos de saumon aux légumes, sauce mousseline - Cuisse de canard confite,lentilles à l'huile de truffe. Assiette de légumes, huile de basilic (copeaux de parmesan) - Gratin de légumes à la mozzarella. Jambonneau, légumes et moutarde à l'ancienne - Cuisse de canard confite,lentilles à l'huile de truffe.
RESTAURANT Costa d'Amalfi




Tagliatelle au romarin & son ragoût de lapin. Poulpe grillé, jus d'anchois & pommes de terre. Filet de Boeuf italien fumé aux herbes aromatiques en croûte de noisettes.
RESTAURANT Le Crabe Fantôme




Poularde farcie à l'italienne avec tagliatelles à la tartuffe . Assortiment d’entrées thaï (vapeur & croustillant). Thon rouge grillé avec assortiment de légumes à la japonaise.