Nous avons trouvé 691 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Biberium
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 52 25 Fax: 02 332 04 67
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Entrecôte. Tomates crevettes.
RESTAURANT Bissetoun
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 720 13 54
Cuisine : iranienne
Plats et spécialités :
Ghormeh sabzi: gigot d'agneau, sauce aux 6 herbes, haricots rouges, citron, épices spéciales. Koukou esfenaj (galette): œuf, pommes de terre, soupçon d’ail, épinard. Bakhtiari: une brochette mixte de poulet et veau mariné.
RESTAURANT Bistro Madame
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 259 26 27
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le carpaccio de noix de veau, pesto, pistache. Le burrata, coulis de tomates fraîches. Le dos de cabillaud, topinambour, tombée d'épinards.
RESTAURANT Bistropolitan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 29 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Américain haché minute & frites. Aller retour de thon rouge huile sésame herbes fraîches . Tagliata de boeuf comme en Toscane .
RESTAURANT Boelekewis
1654 Huizingen Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 380 44 14 Fax: 02 380 72 86
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Américain préparé à la minute 13.20€. Anguille au vert. Scampi Boelekewis. Carbonade à la gueuze 13.80€. Lasagne végétarienne de la maison.
RESTAURANT La Bohême
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 80 42 Fax: 02 646 14 43
Cuisine : vietnamienne et chinoise
Plats et spécialités :
Boeuf piquant sur plaque chauffante. Entrée à la vapeur. Canard laqué.
RESTAURANT Bois Savanes in Town
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 230 34 46
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Magret de canard sauté «Bois Savanes In Town ». Satay - Brochettes de poulet grillé, sauce cacahuète. Filet de bar à la vapeur, parfumé au gingembre.
RESTAURANT Le Bol de Riz
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 640 37 09 Fax: 02 640 37 09
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Boeuf aux feuilles de cerisier. Poulet grillé aux feuilles de citron. Scampis grillés à la citronnelle.
RESTAURANT Bon Bon
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
Restaurant de la Bonne Humeur
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 71 69
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Moules marinières. Croquettes de crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Boston Steak House
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 73 53
Plats et spécialités :
Boeuf Argentin - Carte de Burgers. Croquettes de crevettes.
RESTAURANT La Bottega
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 92 00 Fax: 02 223 07 33
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pasta vongole. Carpaccio foie gras et huile de truffes. Festival de pâtes.
RESTAURANT Au Bouquet Romain
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 289 05 10
Plats et spécialités :
La terrine de saumon, son petit coulis de poivron et sa mini salade.
Bozar Restaurant
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 00 00
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson. Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte. Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à.
RESTAURANT La Brace
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 57 73 Fax: 02 736 57 73
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scampis à l'ail. Tagliatelles maison (crème, jambon et tomates fraîches).
RESTAURANT Brasserie 1898
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 230 22 32 Fax: 02 230 78 38
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Ballekes à la liégeoise. Croquettes de crevettes grises faites maison (2pc). Bar ou dorade royale à la fleur de sel cuit au feu de bois.