Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Brut




Croquette de bintjes & champignons au paprika fumé, mousse de salsifis, pickels d’oignon rouge (contient : gluten, champignon). Filet de porc basse température, teriyaki, mousse de panais vanillée, jeunes carottes glacées à l’hibiscus.
RESTAURANT Le Bugatti




Filets de sole en waterzooi (18 €) - anguilles au vert. Croquettes de crevettes. Carbonnades flamandes à la joue de boeuf à la bière de Chimay (17,50 €) - Boulettes maison à la sauce tomate (14,50€) - Stoemp saucisses (14,50 €) - Lapin désossé à la kriek.
RESTAURANT Le Buone Maniere




Tagliolinis fraîches à la truffe noire de saison.
RESTAURANT Burger Republic




12 variétés de burgers & 3 variétés de salades.
RESTAURANT Byblos




La dorade grillée, légumes variés, frites. Le plateau de méchoui(poulet, agneau, kefta). Les gambas grillées.
RESTAURANT C'chicounou



Djebneh (Fromage au lait de vache façon méditerranéenne accompagné de crudités & de son filet d’huile d’olive vierge. Chawarma arabi (Pain farci au poulet cuit à la broche, orange & gingembre grillé à la plancha). Le duo de cailles grillées.
RESTAURANT Cabri Au Lait



RESTAURANT Café de l'Université




Spaghetti bolognaise. Carbonades à la Bush. Scampis sautés à l'ail, pain et beurre. émincé de volaille au curry - Américain maison, haché minute à 13,90 euros - Cheese burger Unif (pur boeuf) + divers plats de pâtes.
RESTAURANT Al Campanile




L'escalope alla Parmigiana. Le carpaccio de saumon, avocat & roquette. La tagliata de bœuf, copeaux de Parmesan, roquette & vinaigre balsamique.
RESTAURANT Cân Tho




Le marmiton de scampis marinés aux tomates et à l'ail. Le poulet grillé au lait de coco.
RESTAURANT Le Canard Sauvage




After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Canterbury




Coquelet de grain fermier désossé grillé, sauce béarnaise - Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926) . Croquettes aux crevettes grises d'Ostende. Demi-poulet de ferme à la broche, compote et frites .
RESTAURANT Cap à Fric




Poulet à la moambe. Chèvre grillée.
RESTAURANT Cappello




Carré d'agneau sauce brune au goût moutarde à l'ancienne, sauté de champignons, gratin de pommes de terre à la mozzarella. Penne, sauté de boeuf, pesto de roquette maison & pignons de pin. Filet de dorade royale grillé, huile d'olives, pesto de basilique & sel au citron.
RESTAURANT Les Caprices d’Harmony




Inévitable onglet à l'échalote. Fondu aux fromages d'Abbaye. La sole meunière.
RESTAURANT Il Carpaccio




Poisson selon arrivage journalier - Pizza boscaiola (tomate, mozzarella, jambon, champignons). Carpaccio de boeuf mariné au citron et à l'huile d'olive. Osso Bucco in Gremolata.
RESTAURANT Carpe Diem




Américain à la minute, frites. Chèvre chaud au thym sur toast, salade. Rognons de veau à la liégeoise.