Nous avons trouvé 176 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Martin Pêcheur




Unilatéral de boeuf à l'italienne, pesto, roquette, frites. Toast gravelax. Steak de saumon grillé 'Berbères', légumes frais.
RESTAURANT Mawal




Le houmous maison. Le taboulé (salade de persil plat). La grillade mixte - Le poisson grillé (daurade royale).
RESTAURANT Maza'j






Le filet de bar grillé au four & les deux sauces maison. La saucisse marinée au vin rouge du Liban. Les cailles grillées ou poêlées au beurre, sauce à l'ail.
RESTAURANT Menma Ixelles




Ramen (soupes traditionnelles japonaises)' faits maison'.
RESTAURANT Le Mess




Cuberoll Limousin bio, sauce béarnaise. Croquettes de crevettes grises. Fish and chips de solettes,, thym, sauce tartare, herbes fraîches.
RESTAURANT Met Jeaninne




Fondue bourguignonne. Carpaccio de bœuf sur lit de roquette, parfumée au basilic. Brochette géante de bœuf grillé (400 gr).
RESTAURANT Midi 50




Filet américain, crudités et pommes frites. Les croquettes au fromage faites maison. Le vol au vent fait maison, riz ou pommes frites.
RESTAURANT Mikuriya




Les crevettes en tempura (9,50€) - La salade Mikuriya. Le Karaage (poulet frit à la japonaise). Les scampis à l'ail à la sauce yuzu.
RESTAURANT Miladiou




Assiette du poissonnier. Foie gras maison au torchon (17.50€) - Carpaccio de Saint-Jacques aux 3 agrumes. Filet de Saint-Pierre rôti, jus de viande.
RESTAURANT La Mirabelle




Waterzooï de volaille à la gantoise. Fricassée de scampis sautés à l’ail ou à la façon du chef. Pavé de saumon aux chicons à la crème avec pommes natures.
RESTAURANT Moby Dick







Joue de veau avec purée et salade variée.
RESTAURANT Momotaro




Sashimi (poissons crus) de 12 à. Gyoza (ravioli japonais). Canard farci.
RESTAURANT Le Monde Est Petit





Escalope de foie de canard poêlée aux mirabelles, mousseline de potimarron, jus de canard au poivre Sancho. Saint-Pierre plancha, effeuillée de choux de Bruxelles, céleri vert, écrasée de pommes de terre au Raifort, émulsion aux oeufs de hareng.
RESTAURANT Il Nabucco




Rognons de veau. Croquettes de crevettes grises maison. Filets de sole à l'ostendaise.
RESTAURANT Naly




Magret de canard grillé à l'ail & poivre vert. Salade de boeuf grillé à la citronnelle. Magret de canard au curry rouge ou vert & lait de coco.
RESTAURANT The New Diplomat



RESTAURANT New Loup




Spare ribs à volonté. Tartare de saumon au citron vert. Côte à l'os (500gr.) + entrée au choix (tomate mozzarella ou jambon).
RESTAURANT Nonbe Daigaku






Tempura de softshell crab & oursin. Saumon poêlé au miso. La portion de sashimi.
RESTAURANT The One 52




Le grand hamburger 'One 52' (steak haché pur boeuf, oignons, bacon, Cheddar & dressing). Raviole à la truffe & champignons sauce fine champagne. Noisette de magret de canard sauce périgourdine du sud ouest.