Nous avons trouvé 176 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Garden of Punjab




Kadhi joht. Pakora. Poulet tikka massala.
RESTAURANT La Grande Chine




Canard laqué. Dim sum. Plat familial (sur plaque en fer).
RESTAURANT Le Grenier d'Elvire




Cheeseburger. Assiette mezzé (2 couv.). Ribs caramélisés.
RESTAURANT Le Guignol




Spare ribs caramélisés ou barbecue. Fondus au fromage de Herve et de Bxl. Boulettes à la Liégeoise.
RESTAURANT L'Improbable




Viandes d’exception de chez Dierendonck. Ravioles de tourteau, pak choï et bisque légèrement crémée. Agneau en croûte de noix, jus au vadouvan, samossa de ratatouille, espuma de bintjes à l’ail rosé de Lautrec.
RESTAURANT Ispahan




Koukou sabzi (soufflé de légumes). Kabab maahi (poisson grillé & riz aux fèves). Gaimeh (gigot d'agneau, pois cassés, sauce tomate).
RESTAURANT Le Jardin de Nicolas




Dos de cabillaud, beurre aux tomates confites, purée au fondue de poireaux . Petit chèvre chaud aux fines herbes. Entrecôte de boeuf minute à l'italienne.
RESTAURANT Le Jardin Impérial




Boeuf aux légumes. Dim sum à la vapeur. Canard à l'orange.
RESTAURANT Le Jaspe




Canard laqué dégraissé. Raviolis à la vapeur. Poulet huit joyaux (poulet, scampi, champignons, bœuf, porc, cajou, bambou, poireaux).
RESTAURANT Le Jules d'Émilie





La carte change tous les 2 mois - Le poulet grillé. Les croquettes maison de homard. La pluma iberica.
RESTAURANT Jules et Charles




Vitello Tonnato . Tartare de bœuf coupé au couteau, pâtes fraîches.
RESTAURANT Julien et les Hôtes




Entrecôte Simmenthal, sauce au choix. Cuisses de grenouilles. Sole meunière.
RESTAURANT Kampuchea




Scampis curry thaï. Entrée royale vietnamienne (grillade, scampis...). Canard laqué chinois.
RESTAURANT La Locanda




La pizza carpacciata (carpaccio de boeuf). L'assiette de charcuterie italienne. Choix de brochettes (poulet, boeuf, agneau) de 14.5€ à.
RESTAURANT The Lodge




La croquette de ris de veau. Le mi-cuit de thon, graines de sésame. Le mille-feuille de dorade, fenouil tomaté, beurre betterave.
RESTAURANT Lounge 81



RESTAURANT La Maison




Cotes d’agneau grillées ou poêlées. Saumon fumé d’Écosse, échalotes, persil et toast chaud. Minute de rouget, beurre blanc et ficelles de légumes.
RESTAURANT Mare e Monti




Le carpaccio de saumon frais, huile d'olive, citron. L'assiette de charcuteries mixtes, mozzarella, légumes. Le steak grillé, tranché, roquette, copeaux de Parmesan, crème balsamique.