Nous avons trouvé 691 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Tutto Bene




L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve




Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome




Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol




Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico




Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT La Vallée du Kashmir




Poulet tikka massala. Sheik kebab (kebabs de boeuf & agneau parfumés de gingembre, ail, oignons & coriandre). Biryani kashmiri ghos (gigot d'agneau, sauce crémeuse, ananas, noix de cajou & coriandre, noix de coco, à base de riz basmati).
RESTAURANT Le Variétés




Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT El Vasco




Pains/baguettes fines et fraîches agrémentés d'olives ou de lardons, avec des ingrédients de qualité :. Jambon Serrano, pimientos del piquillo (des poivrons rouges basques savoureux), fromage de brebis….
RESTAURANT La Véraison




Carpaccio de bœuf, de blonde de Galice roquette, parmesan, huile d'olive, citron vert. Pluma iberica de Pata Negra de 250gr. accompagné de frites.
RESTAURANT Verre Y Table




(En saison: gibier, baby homard, skrei, moules) - Le filet pur d'Angus Irish grillé. Le tartare de canard du Sud-Ouest. Le pavé de sandre rôti aux poireaux sauce homardine.
RESTAURANT Via Roma




Carré de pâtes farcies maison (4 sortes de pâtes différentes) (18€) - Tagliolinis à la truffe noire. Antipasto mixte. Dorade au four aquapassa.
RESTAURANT Au Vieux Bruxelles




Carbonnades à la gueuze & frites. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Onze sortes de préparations de moules différentes - Pain de viande 'Au Vieux Bruxelles' & purée.
RESTAURANT La Vigne




Waterzooï de poissons. Poêlée de Saint Jacques. Chateaubriand (2 pers.).
RESTAURANT Villa Thaï




Tom yam khung (potage thaï aux scampis). Paneng kai (poulet au curry rouge).
RESTAURANT Le Villance




La salade de homard. L'os à moelle rôti à la fleur de sel (13.90) - Le vol au vent de poulet & ris de veau. En saison: asperges, huîtres, choucroute, gibier. La cervelle de veau meuniére.
RESTAURANT Vini Cucina




Linguine alle vongole veraci (palourdes, huile d'olive, persil, ail, piments). Vitello tonato (fines tranches de veau nappées d'une mousse de thon et câpres). Pizza Vini Cucina.