Nous avons trouvé 691 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Tutto Bene
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 40 95
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 204 39 11
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 32 99
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0473 49 64 93
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT La Vallée du Kashmir
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 33 53
Cuisine : pakistanaise et indienne
Plats et spécialités :
Poulet tikka massala. Sheik kebab (kebabs de boeuf & agneau parfumés de gingembre, ail, oignons & coriandre). Biryani kashmiri ghos (gigot d'agneau, sauce crémeuse, ananas, noix de cajou & coriandre, noix de coco, à base de riz basmati).
RESTAURANT Le Variétés
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 04 36 Fax: 02 647 04 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT El Vasco
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 96 99
Cuisine : petite restauration et basque
Plats et spécialités :
Pains/baguettes fines et fraîches agrémentés d'olives ou de lardons, avec des ingrédients de qualité :. Jambon Serrano, pimientos del piquillo (des poivrons rouges basques savoureux), fromage de brebis….
RESTAURANT La Véraison
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 675 08 00
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf, de blonde de Galice roquette, parmesan, huile d'olive, citron vert. Pluma iberica de Pata Negra de 250gr. accompagné de frites.
RESTAURANT Verre Y Table
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 779 54 69
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, skrei, moules) - Le filet pur d'Angus Irish grillé. Le tartare de canard du Sud-Ouest. Le pavé de sandre rôti aux poireaux sauce homardine.
RESTAURANT Via Roma
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 675 60 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carré de pâtes farcies maison (4 sortes de pâtes différentes) (18€) - Tagliolinis à la truffe noire. Antipasto mixte. Dorade au four aquapassa.
RESTAURANT Au Vieux Bruxelles
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 31 11
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Carbonnades à la gueuze & frites. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Onze sortes de préparations de moules différentes - Pain de viande 'Au Vieux Bruxelles' & purée.
RESTAURANT La Vigne
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 12 07 Fax: 02 538 12 07
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Waterzooï de poissons. Poêlée de Saint Jacques. Chateaubriand (2 pers.).
RESTAURANT Villa Thaï
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 74 78
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Tom yam khung (potage thaï aux scampis). Paneng kai (poulet au curry rouge).
RESTAURANT Le Villance
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 11 11 Fax: 02 672 92 72
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La salade de homard. L'os à moelle rôti à la fleur de sel (13.90) - Le vol au vent de poulet & ris de veau. En saison: asperges, huîtres, choucroute, gibier. La cervelle de veau meuniére.
RESTAURANT Vini Cucina
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 37 27
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Linguine alle vongole veraci (palourdes, huile d'olive, persil, ail, piments). Vitello tonato (fines tranches de veau nappées d'une mousse de thon et câpres). Pizza Vini Cucina.