Nous avons trouvé 691 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai




Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT Di Tommaso




Loup de mer rôti à l'huile d'olive, caviar d'aubergine.
RESTAURANT Ton Yuen




Rouleaux de printemps. Plat famille.
RESTAURANT Da Toni




Carpaccio de boeuf. Escalope milanaise.
RESTAURANT La Toscane




Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Toshiro




Cabri, crémeux à l'ail des ours. Skrei, céleri rave, céleri vert, poutargue. Asperges blanches, dashi, coques.
RESTAURANT Touâreg




Briwats de Fès (pâte feuilletée farcie au blanc de poulet). L'indispensable aux targi. Les targi font leur méchoui (couscous au méchoui d'agneau).
RESTAURANT Toucan Brasserie




Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais. Cassolette de chipirons au piment d’Espelette. Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes.
RESTAURANT Toucan sur Mer





Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Le Tournant




Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT Le Tournesol




Salades & potages maison. Loempias au fromage frais. Boeuf à la citronnelle avec vermicelles.
RESTAURANT La Tourterelle



RESTAURANT Tout Bon



Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Tout est vin Wine Bar



Nage de la mer (& demi homard). Carpaccio de saumon et Saint-Jacques - Os à moelle. Wok de boeuf charolais, sauté de légumes.
RESTAURANT Le Transvaal




Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.
RESTAURANT Trattoria




Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT La Trinacria




Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT Le Troisième Acte




Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT La Truffe Noire







Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.