Nous avons trouvé 691 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Takumi
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0488 43 04 42
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Gyozas (6,8 ou 10 pièces) faits maison. Donburis tsukune.
RESTAURANT Den Talurelekker
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 30 25
Cuisine : belge et du Monde
Plats et spécialités :
Boulettes à la marolienne. Rognons de porc à la bruxelloise. Carbonade à la Gueuze.
RESTAURANT Tan
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 87 87
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Tandem
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 75 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os d'Angus-Salers maturée six semaines. L’œuf parfait, crumble noisettes et champignons des bois. Le filet de maigre au pesto de noix.
RESTAURANT Tapas Y Mas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 00 25
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Chili Con Carne (tapas). Patatas bravas. Moussaka.
RESTAURANT Tea & Eat
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 40 00 Fax: 02 513 26 00
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT Teatro
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 13
Cuisine : française
RESTAURANT Tennis Club du Bois de la Cambre
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 672 49 86 Fax: 02 358 29 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise. Croquettes crevettes maison. Pavé de thon rouge au pistou, légumes croquants et sauce vierge.
RESTAURANT Tero
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 347 79 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les lentilles Beluga, raisins de corinthe, curcuma frais, pomme, vinaigrette au miso. Le riz complet sauté, shiitakés, ghee, poivre sauvage. Le suprême de coucou de Malines béarnaise végétale.
RESTAURANT La Terrasse
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 28 51 Fax: 02 732 29 51
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.
RESTAURANT Thaï Café Fort-Jaco
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 888 80 80
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Kai satay (brochette de poulet mariné au curry jaune). Nua yang.
RESTAURANT Thaï Café Ma Campagne
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 38 55
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Mun yang. Khao man kai.
RESTAURANT Thaï Café Stockel
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 888 80 80
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Nem koong. Kai manao.
RESTAURANT Thaï Corner
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 219 91 99 Fax: 02 219 91 99
Cuisine : thaïlandaise et petite restauration
RESTAURANT Thaï Express
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 34 76 Fax: 02 672 34 76
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
S.
RESTAURANT Thaï Orchid
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 70 98
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Poulet au curry rouge. Assortiment d'entrées thaï. Scampis sautés aux piments à l'huile.
The Restaurant by Pierre Balthazar
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 504 13 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 services : 80€ (110€ vin compris).
RESTAURANT Titanic
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 99 10 Fax: 02 219 99 10
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.