Nous avons trouvé 63 hôtels dans un rayon de 2 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Mirabelle




Waterzooï de volaille à la gantoise. Fricassée de scampis sautés à l’ail ou à la façon du chef. Pavé de saumon aux chicons à la crème avec pommes natures.
RESTAURANT Il Nabucco




Rognons de veau. Croquettes de crevettes grises maison. Filets de sole à l'ostendaise.
RESTAURANT Naly




Magret de canard grillé à l'ail & poivre vert. Salade de boeuf grillé à la citronnelle. Magret de canard au curry rouge ou vert & lait de coco.
RESTAURANT New Loup




Spare ribs à volonté. Tartare de saumon au citron vert. Côte à l'os (500gr.) + entrée au choix (tomate mozzarella ou jambon).
RESTAURANT L'Orchidée Blanche




Les huit délices piquants (poulet, porc, crevettes),...). L'assiette 'Orchidée Blanche' 5 spécialités indochinoises. La marmite du pêcheur de l'île du dragon.
RESTAURANT OZ Brasserie




La côte à l'os d'Aubrac, salade, frites (pour 2 pers). Les scampis à l'Armoricaine. La hamburger "Maison", frites et salade.
RESTAURANT Les Pêcheries




La salade de bœuf grillé, légumes croquants, croûtons & vinaigrette au Jack Daniel's. Les rillettes de saumon au citron, graines de sésame & poireaux croquants. Le filet de coucou de Malines farci aux ris de veau, purée à l'estragon, légumes de saison & son jus de veau.
RESTAURANT Poussières d’Etoiles




Filets de poulet à la citronnelle fraîche et aux piments. Assortiment à la vapeur "Poussières d’Étoiles". Cassolette de fruits de mer parfumés aux feuilles de citronnier et Galanga.
RESTAURANT Sanzaru



La dorade à la plancha en croûte de basilic thaï. Atún nikkei (thon rouge mariné au sakura & fumé, gel de pisco sour & poudre de piment jalapeño). Pato a la barbacoa (magret de canard laqué au soja, crème kinako, poêlée de shimeji & noisettes).
RESTAURANT Schievelavabo



RESTAURANT Schievelavabo




Le rognon de veau dijonaise & frites. Les croquettes aux crevettes grises. Le stoemp campagnard (saucisse, lard, oeuf sur le plat).
RESTAURANT Sport Life




Chateaubriand. Duo de croquettes maison. Filet américain moulu en salle.
RESTAURANT Thaï Orchid




Poulet au curry rouge. Assortiment d'entrées thaï. Scampis sautés aux piments à l'huile.
RESTAURANT Le Transvaal




Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.