Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Table Saint-Pierre




Scampis à l'échalote. Assiette de saumon doux fumé 'maison d'Ecosse'. Entrecôte d'Argentine nature.
RESTAURANT Takumi




Gyozas (6,8 ou 10 pièces) faits maison. Donburis tsukune.
RESTAURANT Tan




Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Tapas Y Mas




Chili Con Carne (tapas). Patatas bravas. Moussaka.
RESTAURANT Teatro



RESTAURANT Tennis Club du Bois de la Cambre




Entrecôte irlandaise. Croquettes crevettes maison. Pavé de thon rouge au pistou, légumes croquants et sauce vierge.
RESTAURANT La Terrasse




Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.
RESTAURANT Thaï Express




S.
RESTAURANT Thaï Orchid




Poulet au curry rouge. Assortiment d'entrées thaï. Scampis sautés aux piments à l'huile.
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai




Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT La Toscane




Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Toucan Brasserie




Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais. Cassolette de chipirons au piment d’Espelette. Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes.
RESTAURANT Toucan sur Mer





Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Le Tournant




Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT Le Tournesol




Salades & potages maison. Loempias au fromage frais. Boeuf à la citronnelle avec vermicelles.
RESTAURANT Tout Bon



Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Tout est vin Wine Bar



Nage de la mer (& demi homard). Carpaccio de saumon et Saint-Jacques - Os à moelle. Wok de boeuf charolais, sauté de légumes.
RESTAURANT Le Transvaal




Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.